Quinta - 16 de Março de 2006 às 00:02

CAMPO BOM - O 15 de Campo Bom fez sua parte em casa e venceu o Grêmio por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Sady Schmidt, em Campo Bom (RS), e agora poderá empatar o jogo de volta, na quinta-feira que vem, no Estádio Olímpico, para avançar para a terceira fase da Copa do Brasil, ou até mesmo perder pela diferença de um gol, desde que marque. Já os gremistas lutarão pela vitória por um gol, para levar a decisão para os pênaltis, ou por dois gols de diferença.

O gol do 15 de Campo de Bom, marcado aos dois minutos do primeiro tempo por Rudinei, desnorteou o Grêmio, que se viu envolvido pela rápida troca de passes de Valdeir e João Henrique e pelas arrancadas de Bebeto e Dauri e não criou sequer uma boa chance de gol ao longo de todo o primeiro tempo.

Jogando melhor, o 15 poderia ter ampliado pelo menos três vezes, mas as conclusões de João Henrique, aos 27 minutos, Dauri, aos 34 minutos, e Bebeto - de peixinho -, aos 44 minutos, saíram para fora.

O 15 seguiu dominando o jogo enquanto teve fôlego. Mas da metade do segundo tempo em diante, com melhor preparo físico, o Grêmio passou a ameaçar o gol de Márcio Angonese. A melhor chance ocorreu aos 26 minutos, quando Ramon acertou o travessão.