Sábado - 05 de Janeiro de 2013 às 21:38

No jogo que marcou o retorno do meia Joe Cole, o West Ham vencia o Manchester United por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo. Mas um gol do holandês Van Persie nos acréscimos decretou o empate em 2 a 2. A nova equipe do atacante Wellington Paulista, que foi emprestado pelo Cruzeiro, ficou a minutos de conseguir um feito histórico.

O resultado obriga a realização de um jogo desempate em Old Trafford, em Manchester, para saber qual equipe avança à Quarta Fase da Copa da Inglaterra.

A partida neste sábado no Upton Park, em Londres, pela Terceira Fase da competição, era especial para os torcedores dos Hammers. O jogo marcou o retorno do meia Joe Cole ao clube.

O West Ham marcou os seus dois gols através do zagueiro Collins, de cabeça, sendo que o segundo após cruzamento do próprio Joe Cole. O United, que entrou em campo com um time misto, havia marcado primeiro com Cleverley.

Joe Cole, de 31 anos, acabou sendo substituído aos 33 minutos do segundo tempo e foi aplaudido de pé pelos torcedores presentes ao estádio do West Ham.

Quando a classificação do West Ham já parecia ser algo certo, houve o momento de decepção para os torcedores locais. Van Persie, que havia entrado durante o segundo tempo, recebeu lançamento de Giggs e tocou na saída do goleiro Jaaskelainen.

A partida foi assistida pelo ex-jogador do Manchester United, Beckham, que deixou o seu camarote antes do apito final aos 41 minutos do segundo tempo.