Sexta - 20 de Janeiro de 2006 às 10:36

Porto Alegre - O Inter venceu o Gaúcho de Passo Fundo por 3 a 1, nesta quinta-feira à noite, em Porto Alegre, em sua estréia no Campeonato Gaúcho, em jogo válido pelo Grupo 2 da competição.

Com apenas quatro titulares - os demais estão sendo poupados para a Libertadores - e muita disposição, o Inter logo foi para o ataque, conforme o técnico Abel Braga havia prometido. Sufocou o adversário no primeiro tempo e, aos 19 minutos, após o sétimo escanteio, Bolívar abriu o placar, de cabeça, após jogada de Márcio Mossoró, que também deu o passe para Léo marcar 2 a 0, aos 33 minutos.

No segundo tempo, o Inter diminuiu o ritmo e só administrou o resultado. O Gaúcho descontou com Ornélio aos 39, mas Luiz Adriano, em nova jogada de Mossoró, fechou o placar em 3 a 1 aos 41 minutos e deu esperanças à sua torcida que pode conquistar o penta estadual.