Quinta - 19 de Janeiro de 2006 às 01:17

Campinas - Após muito sofrimento, a Ponte Preta arrancou um empate de 1 a 1 contra o Rio Branco, hoje à noite, no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Depois de pressionar por quase 90 minutos, a time campineiro foi premiado com um gol do zagueiro Thiago Mathias aos 44 do segundo tempo. Com o resultado, a Ponte chegou ao sexto lugar na classificação com quatro pontos. A equipe de Americana está em nono lugar com o mesmo número de pontos, mas um gol a menos de saldo.

O time visitante surpreendeu a Ponte logo no início. O meia Wennedy aos 6 minutos recebeu passe do atacante Nunes, tocou na saída do goleiro Jean e abriu o placar. Após o gol, a equipe de Campinas passou a pressionar, enquanto o Rio Branco se limitou a alguns contra-golpes. Depois de tanto pressionar, a Ponte conseguiu empatar no final, aos 44 minutos com o zagueiro Thiago Mathias, que acabara de entrar no lugar de Preto, de cabeça.

Após esse empate em casa, a Ponte tenta melhor sorte, no próximo domingo às 17 horas, contra o São Bento em Sorocaba. Enquanto isso, o Rio Branco pega o Ituano em Americana, no mesmo dia e horário.