Quinta - 19 de Janeiro de 2006 às 01:15

São Caetano do Sul - O São Caetano esteve longe de ser brilhante, mas mostrou eficiência, contou com a sorte e venceu o Noroeste por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Anacleto Campanella. A vitória deixa o time do ABC com sete pontos, um a mais do que o time bauruense, que perdeu sua invencibilidade.

O gol da vitória foi marcado por Claudecir aos 30 minutos do primeiro tempo, pegando de primeira uma bola que tocou no travessão após chute de longe de Marcelinho. Antes disso, os dois times se movimentaram bastante e criaram boas chances. O Noroeste, mais bem preparado fisicamente, parecia melhor, mas deixou o campo perdendo parcialmente.

No segundo tempo, o São Caetano cansou e o técnico Nelsinho Baptista ainda perdeu dois jogadores - Márcio Richards e Marcelinho - machucados, o que lhe restou passar a se defender. Contando com a sorte, acabou vencendo. "Pelas circunstâncias, perdendo dois jogadores, foi um excelente resultado", comentou Nelsinho, enquanto Paulo Comelli, do Noroeste, deixou o campo lamentando a injustiça no placar. "Merecíamos, pelo menos, o empate".

No sábado, o São Caetano enfrentará o São Paulo, no Morumbi, a partir das 16 horas. Já no domingo, em casa, o Noroeste buscará a reabilitação diante do Santo André.