Quinta - 19 de Janeiro de 2006 às 01:14

Itu - Com todos os gols no segundo tempo, o Ituano derrotou o Marília por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Novelli Júnior em Itu, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Depois de pressionar durante o primeiro tempo inteiro, o time da casa conseguiu marcar apenas na segunda etapa. Com a vitória a equipe chegou aos quatros pontos, enquanto que os visitantes permanecem com apenas três.

Todos os gols aconteceram no período final. Logo aos cinco minutos, o lateral-esquerdo Kauê abriu o placar em cobrança de falta. Dois minutos depois, Gilson aproveitou cruzamento da esquerda para aumentar. Já no final de jogo, o Marília conseguiu diminuir com o atacante Zumbi marcando de cabeça.

O Ituano enfrenta no próximo domingo, às 17 horas, o Rio Branco em Americana. Enquanto isso, o Marília joga contra o Santos na Baixada, também domingo às 16 horas.