Segunda - 16 de Janeiro de 2006 às 09:46

Mesmo com a goleada do Corinthians por 5 a 1 sobre a Portuguesa Santista e o forte ritmo colocado na partida, o técnico Antônio Lopes afirmou que o condicionamento físico ainda deixa a desejar, e o time ainda tem muito a evoluir.

"Não estamos bem condicionados fisicamente, mas estamos nos superando. Penso que atingiremos nosso ponto máximo entre a sexta e a sétima rodada", afirmou o treinador.

No jogo de ontem, o Corinthians demonstrou grande disposição do início ao final da partida, tendo marcado seu primeiro gol aos 6min do primeiro tempo e os dois últimos nos minutos finais.

"Nossa marcação no campo de ataque foi importante. Pressionamos a defesa da Portuguesa Santista", disse Lopes.

O time volta a jogar pelo Paulista na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Juventus, no Pacaembu. Lopes não quis adiantar a escalação do argentino Carlitos Tevez, que não atuou domingo para resolver problemas particulares na argentina.

"Vamos ver como ele vai voltar", finalizou Lopes.

Fonte: Folha Online