Internacional
Quinta - 05 de Janeiro de 2006 às 11:51

O tenista norte-americano André Agassi está fora do Aberto da Austrália por causa de uma lesão no tornozelo esquerdo. O torneio, um dos quatro mais importantes do circuito da ATP, começa no próximo dia 16. Agassi, que já conquistou 60 títulos ao longo de sua carreira, sofreu a lesão no dia 12 de outubro, jogando squash com um amigo em Las Vegas.

A ausência do tenista será sentida, pois Agassi, 35 anos e atual sétimo colocado no ranking de entradas da ATP, já foi campeão do torneio quatro vezes.

Em 2005, o norte-americano caiu nas quartas-de-final, batido pelo suíço Roger Federer.

Outras estrelas do circuito são dúvida para o Grand Slam. O espanhol Rafael Nadal se recupera de lesão e já ficou de fora de dois torneios neste início de ano.

Também lesionados, Maria Sharapova e Marat Safin, ambos da Rússia, ainda não estão confirmados na competição.