Quarta - 04 de Janeiro de 2006 às 22:17

O Corinthians estreou com vitória na 37ª edição da Copa São Paulo de juniores, nesta terça-feira, ao golear o Cene (MS) por 5 a 0, em partida do Grupo D, que tem sede em São Carlos.

O Corinthians abriu o placar com Carlinhos, aos 2min do primeiro tempo. Aos 44min, Diego ampliou. Na segunda etapa, Carlão fez o terceiro, aos 12min. Carlinhos fez o seu segundo gol na partida aos 21min. Bruno fez o quinto do time paulista aos 38min.

O time do Parque São Jorge é o atual bicampeão da competição, e também o maior vencedor, com conquistas nos anos de 1969, 1970, 1995, 1999, 2004 e 2005.

A Copa São Paulo-2006 está sendo disputada por 88 times divididos em 22 grupos de quatro. Os campeões de cada chave e outras dez equipes melhores colocadas por índice técnico avançam à segunda fase.

Fonte: olhar direto