Quarta - 04 de Janeiro de 2006 às 17:43

O Lyon, líder isolado do Campeonato Francês, goleou o lanterna Strasbourg, fora de casa, por 4 a 0, nesta quarta-feira. O destaque do jogo foi o atacante francês Wiltord, com três gols.

Os brasileiros Caçapa, Cris e Juninho Pernambucano atuaram desde o início da partida. O atacante Fred entrou em campo somente no segundo tempo.

O Lyon dominou a partida desde os minutos iniciais. Logo aos 6min, o atacante Wiltord abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 42min, Berthod ampliou.

A etapa complementar começou com o Strasbourg tentando diminuir o placar. A equipe chegou a desperdiçar algumas oportunidades. No entanto, comandado por Juninho Pernambucano, que organizou as principais jogadas no meio-campo, o Lyon chegou ao terceiro gol novamente com Wiltord, aos 14min. O mesmo jogador marcou o quarto gol, aos 22min e colocou números finais no placar.

Com este resultado, o Lyon alcançou os 47 pontos na tabela e permanece soberano no Campeonato Francês. Já o Strasbourg permaneceu na última colocação, com apenas 11 pontos.