Quarta - 04 de Janeiro de 2006 às 16:07

Os três times que representam Mato Grosso na Copa São Paulo de Juniores perderam na estréia da competição. As partidas foram realizadas hoje. O Cuiabá, que fará todos os jogos desta primeira fase em São José do Rio Preto, foi goleado pelo América (SP) por 3 a 0. Os gols foram marcados por Negrão, Uéslei e Cristiano, todos no segundo tempo.

Jogando em Bauru, o Mixto buscou o empate duas vezes, mas não conseguiu segurar o resultado. Foi derrota pelo Noroeste (SP) por 3 a 2. Everton, Renato e Danilo marcaram para os paulistas enquanto Jansesn e Kanu fizeram os gols do Alvinegro.

O Barra do Garças, único representante do interior de Mato Grosso na competição, perdeu para o Taboão da Serra (SP) por 2 a zero. Bruno marcou logo aos dois minutos e Hugo fechou o placar ainda no primeiro tempo. O jogo foi disputado em Taboão da Serra.

Na próximo sábado o Cuiabá enfrente o Cruzeiro (MG), às 16h. O Barra encara o Paraná, também sábado, no mesmo horário. Já o Mixto joga contra o Londrina (PR), domingo, às 16h.

Fonte: RMTonline