Quarta - 04 de Janeiro de 2006 às 15:40

O Mixto estreou hoje com derrota diante do Noroeste, pela Copa São Paulo de Futebol Junior, por 3 a 2.

A equipe de Mato Grosso saiu na frente, com gol de Jansens. Mal deu tempo para o Mixto comemorar, Everton empatou para o Noroeste. No segundo tempo, o time paulista continuou pressionando e, logo aos 5 minutos, Renato virou o placar. Mas o Mixto não se deixou abater. Kanu, aos 16 minutos, empatou a partida. A defesa do Mixto acabou dando bobeira e o Noroeste fez o terceiro, aos 24 minutos. Danilo marcou o gol da vitória do time paulista

Na outra partida, o Barra do Garças acabou perdendo para o Taboão da Serra por 2 X 0. Bruno abriu o placar aos 2 minutos o placar e Thiago ampliou aos 17 minutos.

O Cuiabá também perdeu na estréia da Copa São Paulo. Foi goleado pelo América paulista por 3 a 0. O primeiro tempo terminou empatado sem gols. No segundo, o América voltou melhor e venceu o Cuiabá. Aos 11 minutos, Negão fez primeiro gol. Aos 33, Uéslei ampliou. Nos acréscimos, aos 49, Cristiano fechou a goleada.

O Cuiabá volta a jogar nesta sexta-feira (7) contra o Cruzeiro. Também na sexta, o Barra do Garças enfrenta o Paraná. O Mixto joga no sábado contra o Londrina.

Fonte: Só Notícias