Terça - 03 de Janeiro de 2006 às 21:37

Mesmo sem contar com suas principais estrelas - Ronaldinho, Eto´o, Messi - o Barcelona não teve dificuldade para derrotar o Zamora, na casa do adversário, por 3 a 1, de virada.

Com a vitória, o time da Catalunha precisa apenas de um empate no jogo da volta, no Camp Nou, para passar às quartas-de-final da Copa do Rei.

O Zamora começou surpreendendo o favorito Barcelona. Aos 6min do primeiro tempo, Xaco abriu o placar para a equipe da casa.

O holandês Von Bronckhorst, aos 36min, empatou para o Barcelona, que contou com os brasileiros Silvinho e Beletti.

O empate persistiu até os 36min do segundo tempo, quando o mexicano Rafa Márquez pôs os visitantes na frente do placar. Giuly fechou o placar aos 39min.

Fonte: terra