Domingo - 27 de Novembro de 2005 às 18:58

Jogando no estádio Olímpico, Roma e Fiorentina empataram hoje em 1 a 1, em partida que fechou a 13ª rodada do Campeonato Italiano de futebol. O Roma começou o jogo a todo vapor, e marcou seu gol logo aos dois minutos: o atacante Antonio Cassano fez boa jogada e passou para o veterano meio-campo Tommasi, que colocou a bola no fundo das redes.

Apesar de ter dominado o primeiro tempo, o Roma não conseguiu marcar mais gols, muito pela boa atuação do goleiro Sebastien Frey, que fez excelentes defesas.

No entanto, a Fiorentina chegou à segunda etapa disposta a empatar e acabou conseguindo por meio de Luca Toni, artilheiro do campeonato.

Aos 22, ele aproveitou um pênalti do zagueiro belga Philippe Mexes sobre Gianpaolo Pazzini dentro da área para marcar seu 16º gol na competição e isolar-se na artilharia. Com o empate, o Fiorentina é terceiro, a sete pontos do líder Juventus e a dois do Milan, segundo colocado. Por sua vez, o Roma fica na oitava posição.

Fonte: Agência EFE