Domingo - 27 de Novembro de 2005 às 17:46

O Osasuna se recuperou da desvantagem de um gol para vencer o Alaves por 3 x 2 em um emocionante jogo neste domingo e preservar os 100 por cento de aproveitamento em casa nesta temporada.

A sétima vitória do Osasuna em sete jogos em casa levou a equipe ao primeiro lugar da tabela com 28 pontos em 13 jogos, três a mais que o atual campeão Barcelona.

O time de Javier Aguirre saiu atrás no marcador no começo do segundo tempo quando o brasileiro Nenê abriu o placar pegando rebote de cabeçada de Ruben Navarro.

O Osasuna empatou três minutos mais tarde quando Savo Milosevic escorou cruzamento e Patxi Punal colocou a equipe na frente de pênalti.

O marroquino Moha vez o terceiro gol com uma bela jogada antes de John Aloisi diminuir para o Alaves no último minuto de partida. O Villarreal subiu uma posição e é terceiro, cinco pontos atrás do novo líder, após vencer o Deportivo La Coruña por 2 a 0 graças a Juan Roman Riquelme e Juan Pablo Sorin, que marcaram os gols do time.

Fonte: Reuters