Sábado - 19 de Novembro de 2005 às 23:44

Com um time misto, o São Paulo venceu o Figueirense por 4 a 2, neste sábado, no Morumbi, e complicou a situação do time catarinense no Campeonato Brasileiro. Caso o Coritiba vença o Atlético-MG, neste domingo, em Belo Horizonte, a equipe do técnico Adilson Batista entrará na penúltima rodada na zona de rebaixamento.

O São Paulo chegou aos 55 pontos, subiu para a 10ª posição e ficou próximo de assegurar uma vaga na Copa Sul-Americana de 2006.

O técnico Paulo Autuori teve recorrer a alguns titulares. Com Cicinho, Fabão, Josué, Souza e Christian em campo, o São Paulo saiu na frente aos 8min do primeiro tempo. Fábio Santos aproveitou rebote do goleiro Edson Bastos e abriu o placar. Adriano empatou aos 19min.

Destaque da partida, o atacante Thiago marcou o primeiro de seus três gols aos 25min, depois de receber passe de Christian. O zagueiro Cléber acertou um lindo chute e empatou novamente aos 40min.

No segundo tempo, Thiago balançou as redes do Figueirense aos 24min e 41min para selar a vitória do São Paulo.