Sábado - 21 de Maio de 2005 às 16:10

O Werder Bremen foi o grande favorecido pela última rodada do Campeonato Alemão, disputada neste sábado. O time, que até a penúltima rodada tinha cinco pontos a menos do que o Stuttgart e ocupava a quinta colocação, venceu o Kaiserslautern por 2 a 1, chegando aos 59 pontos. Com o triunfo, o Werder conquistou a terceira vaga alemã na Copa dos Campeões.

Assista aos jogos do Alemão em vídeo O Stuttgart perdeu para o Bayern de Munique, campeão antecipado da competição, por 3 a 1, e está fora da próxima edição. A equipe chegou à última rodada na terceira colocação, com 58 pontos, mas, com a derrota, foi ultrapassada pelo Werder Bremen e pelo Hertha Berlin, ficando apenas na quinta posição. Com o resultado, o Stuttgart vai disputar a Copa da Uefa.

O Hertha também tinha chances de conquistar a vaga na Copa dos Campeões, mas ao empatar com o Hannover por 0 a 0 viu o sonho de disputar a maior competição européia acabar. A equipe terminou na quarta posição, o que a coloca na Copa da Uefa.

O vice-líder Schalke 04, do brasileiro Aílton, conquistou a segunda vaga para a Copa dos Campeões. O time venceu o Freiburg, último colocado e rebaixado, por 3 a 2, fora de casa, com um gol do zagueiro brasileiro Bordon.

Confira todos os resultados da última rodada do Alemão:

Bayer Leverkusen 5 x 1 Gladbach Stuttgart 1 x 3 Bayern de Munique Borussia Dortmund 2 x 1 Hansa Hamburgo 0 x 0 Bochum Hertha Berlin 0 x 0 Hannover Kaiserslautern 1 x 2 Werder Bremen Freiburg 2 x 3 Schalke 04 Nürnberg 1 x 2 Mainz 05 Arminia 1 x 2 Wolfsburg

Fonte: Lancepress