Sábado - 30 de Abril de 2005 às 23:59

Com dois gols de Ronaldo marcados no final do jogo, o Real Madrid derrotou a Real Sociedad, por 2 a 0, e manteve suas esperanças de conquistar o Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o time de Vanderlei Luxemburgo soma agora 72 pontos, enquanto o Barcelona, que lidera o torneio, tem 75.

Neste domingo, a equipe de Ronaldinho Gaúcho é franca favorita diante do Albacete. Joga em casa, no Camp Nou, e pode voltar a ficar com seis pontos de vantagem na classificação.

Depois de um primeiro tempo muito movimentado, o Real voltou melhor na fase final e passou a dominar a partida.

Seu primeiro gol, no entanto, só sairia aos 37 minutos do segundo tempo. Ronaldo recebeu lançamento, passou pelo goleiro e fez 1 a 0.

O segundo gol saiu nos descontos. Depois de finalização de Guti, a bola sobrou novamente para Ronaldo, o melhor jogador do time neste sábado, e ele marcou novamente.

Nos outros dois jogos de sábado, o Valencia tropeçou e apenas empatou com o Numancia, fora de casa, por 1 a 1. Apesar do resultado, o Valencia ainda briga por uma vaga na Liga dos Campeões. Já o Atlético de Madrid também empatou por 1 a 1, só que o Athletic Bilbao, jogando em casa.

Fonte: Reuters