Segunda - 25 de Abril de 2005 às 12:07
Por: Admar Portugal

A equipe do SN Liberdade goleou o Salão LL por 4 a 0 e praticamente garantiu vaga nas semifinais do 6° Campeonato de Futebol Soçaite Marcos Vidal – Edição 2004/05. Outro que também praticamente garantiu vaga foi o time do Sicall, após empate em um gol com o AM Transporte.

No jogo que abriu a 2ª rodada das oitavas-de-finais na tarde do último sábado, no campo da Chácara Marcos Vidal, no Jardim Manduri, o Coruja, com gols de Diego Nunes e Adriano venceu os Meninos da Vila por 2 a 0, jogo da chave F. Resultado que praticamente eliminou o time dos Meninos, que na 1ª rodada perderam de 3 a 0 para o Salão LL e agora cumprem tabela no sábado, dia 30, diante do já classificado SN liberdade.

Já na manhã de domingo, o SN Liberdade treinado pelo experiente Totó, não encontrou dificuldade para golear o time do Luiz, o Salão LL, por 4 a 0, com dois gols de Eduardo Francisco, Cláudio Martins, o Índio e Marcão.

Ainda no domingo, o AM Transporte empatou em 1 a 1 com o Sicall, pela chave E, resultado que praticamente garantiu vaga ao Sicall nas semifinais. O Sicall pega a Portuguesa, que sem chances de classificação após derrota para os Irmãos Portugal dificilmente vai comparecer no confronto diante do Sicall no próximo domingo, dia 1º de maio.

No último jogo do domingo, em tarde inspirada, Mário fez a diferença a favor dos Irmãos Portugal diante da Portuguesa, em partida que somente a vitória interessava as duas equipes. Mário abriu o placar ainda no primeiro tempo. Ele tabelou com Marquinhos ‘Pinta’ e de primeira chutou sem chances de defesa para o goleiro da Portuguesa, 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo a Portuguesa empatou numa bela jogada do atacante Claudinho, que livre de marcação surpreende Janeilson, 1 a 1. Mas a tarde era de Mário, que sofreu falta e ficou de fora por alguns minutos. Recuperado, voltou e fez o segundo dele no jogo numa tabela rápida com João Pedro, Marquinhos e depois só foi concluir, 2 a 1 a favor dos Irmãos Portugal na etapa inicial.

Os jogadores da Portuguesa sabiam que o 2 a 1 estavam fora e em menos de 10 minutos empatam num contra-ataque rápido pela esquerda, com o oportunista Claudinho, sem ângulo, chuta entre o travessão e o goleiro Janeilson, que nada pôde fazer, 2 a 2.

O que ninguém esperava era o oportunismo do jogador Pio, que substituía Marquinhos ‘Pinta’ para descansar, e numa jogada rápida de Mário com o meio campo, lança para o Pio, com seus 105 quilos, se livra do marcador e num giro de 180 graus surpreende o goleiro Edilson, por cobertura, fazendo 3 a 2 e levando a torcida dos Irmãos Portugal ao delírio. Minutos depois foi a vez de Marquinhos ‘Pinta’ liquidar o jogo fazendo 4 a 2 tocando de primeira para os fundos da rede a bola recebida do atacante Mário, final 4 a 2.

No sábado, dia 30, às 15h, cumprem tabela Meninos da Vila x SN Liberdade pela chave F e logo em seguida se enfrentam Irmãos Portugal e AM Transporte, sendo que o AM tem a vantagem do empate e aos Irmãos Portugal somente a vitória para disputar as semifinais.

No domingo, 1º de Maio, Dia do Trabalhador, o Sicall cumpre tabela diante da Portuguesa, às 8h30. Já no período da tarde, outro jogo decisivo, o Coruja joga pelo empate diante do Salão LL, que na mesma situação dos Irmãos Portugal, somente a vitória interessa.

Fonte: Diário de Cuiabá