Domingo - 20 de Março de 2005 às 16:18

O brasileiro Adriano sofreu uma contusão no joelho esquerdo, neste domingo, durante a vitória da Inter de Milão por 3 a 2 sobre a Fiorentina, pela 29ª rodada do Campeonato Italiano. Como ficará inativo entre duas e quatro semanas, o atacante não poderá defender a Seleção Brasileira nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2006.

Adriano sofreu a lesão durante uma disputa de bola com Maresca, aos 37min do primeiro tempo. Ele tentava desarmar o rival, que caiu e sem querer bateu com as costas na perna do brasileiro.

O atacante tentou se levantar, mas ficou no chão sentindo muita dor. Ele foi retirado de campo e precisou do uso da maca também para ir direto para o vestiário.

Adriano estava relacionado na convocação dos dois próximos jogos o time do técnico Carlos Alberto Parreira. O Brasil enfrenta o Peru no próximo dia 27, às 16h (de Brasília), no estádio Serra Dourada, em Goiás, pela 12ª rodada. Na partida seguinte, a Seleção vai até Montevidéu, onde enfrenta o Uruguai no estádio Centenário, às 21h50.

A Inter vencia por 1 a 0, com um gol do argentino Cambiasso, quando Adriano deixou o campo. Pouco depois o time de Milão sofreu o empate com Pazzini.

A equipe de Milão voltou a ficar à frente no placar com o argentino Verón, aos 7min da segunda etapa, e ampliou aos 20min com o colombiano Ivan Córdoba - mais um gol sul-americano.

A Fiorentina, que luta contra o rebaixamento, ainda diminuiu no final com um gol contra de Córdoba.

Veja os resultados deste domingo:

Chievo 3 x 1 Brescia Inter Milan 3 x 2 Fiorentina Livorno 3 x 3 Cagliari Messina 0 x 0 Bologna Parma 3 x 3 Palermo Sampdoria 1 x 2 Atalanta Udinese 2 x 1 Lecce