Domingo - 06 de Março de 2005 às 18:44
Por: Jonas Jozino

O Cuiabá ainda não sabe o que é vencer no Campeonato Mato-grossense. Em dois jogos, o bicampeão estadual conseguiu apenas dois empates. Depois de estar vencendo por 2 a 0 o Berga, na primeira rodada e permitir o empate, o Cuiabá voltou a empatar. Só que desta vez estava perdendo quando conseguiu a igualdade em uma gol. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo.

Santa Cruz e Cuiabá fizeram um jogo muito fraco. Apenas no primeiro tempo as duas equipes ainda conseguiram mostrar alguma coisa. O Santa Cruz, empurrado por sua torcida foi primeiro para o ataque e fez 1 a 0 aos 10 minutos, com Dirley, em boa jogada do meia Esquerdinha.

O empate do Cuiabá chegou aos 16 minutos, em cobrança de pênalti feita por Buiú.

Na fase complementar, as duas equipes se arrastaram em campo em jogo muito fraco e sem motivação. O resultado, acabou valendo pelo pouco que os dois times mostraram em campo

SANTA CRUZ - 1 Adriano; Leandro (Júnior Goiano), Adriano Paulista, Anderson e Fábio; La´´udio, Fumaça e Esquerdinha; Tiganá, George (Chibinha) e Dirley. Técnico - Ariovaldo

CUIABÁ - 1 Daniel; Ataliba, Leo e Maurício; Heverton, Ado, Paulo Vinicius (Giovani), PLreto (Jardel) e Walace; Buiú e Bibiu (Fidaldo). Técnico - Oscar Conrado Gols - Esquerdinha, aos 10 e Buiú, aos 16 minutos do primeiro tempo Árbitro - Mário Martins Local - Estádio Raimundão, Barra do Bugres

Fonte: 24 Horas News