Sábado - 05 de Março de 2005 às 20:55

No início da "era Passarella", mas ainda sob o comando do técnico interino Márcio Bittencourt, o Corinthians goleou por 6 a 1 o União São João, de Araras, em Mogi Mirim, e se reabilitou no Campeonato Paulista. De forma arrasadora, o Corinthians decidiu a partida ainda na primeira etapa. O argentino Carlos Tevez, que chegou a briga com Carlos Alberto durante a semana, foi o destaque ao marcar dois gols. Os outros foram marcados por Roger e Coelho.

Curiosamente, o lateral-direito errou novamente um pênalti, mas conseguiu desta vez marcar no rebote. Na segunda etapa, Coelho marcou de falta ainda o quinto gol do Corinthians e o seu segundo na partida.

No final do jogo, o volante Fabrício, retornando após uma delicada cirurgia no joelho, fechou a goleada no final da partida. O gol de honra do União de Araras foi marcado por Alexsandro.

Quinto colocado no Campeonato Paulista, com 19 pontos, o Corinthians jogará contra o Cianorte-PR, em Maringá. A partida marcará a estréia do argentino Daniel Passarella sob o comando da equipe.