Quinta - 03 de Março de 2005 às 11:30
Por: Admar Portugal

Debaixo de muita chuva, o Vasco não encontrou dificuldade para derrotar o União de Rondonópolis (MT) por 2 a 0, na noite de ontem em São Januário, e passar para a próxima fase da Copa do Brasil. Os gols foram marcados pelo atacante Marco Brito, aos 17 minutos da etapa inicial e aos 19 do segundo tempo. O Vasco ainda perdeu um pênalti, defendido por André, aos 33min do primeiro tempo.

Com a responsabilidade de vencer e não dar brecha para mais uma zebra, o Vasco foi para cima e quase marcou logo aos 2min. Allann Delon recebeu lançamento dentro da área e fez o passe para Alex Dias. O atacante chutou e o goleiro André fez boa defesa. Aos 4min, Ricardinho cruzou da esquerda e Allann Delon cabeceou. A bola caprichosamente bateu na trave.

O União tem seu retorno para Rondonópolis hoje e amanhã volta a trabalhar pensando no Campeonato mato-grossense

Fonte: Diário de Cuiaba