Domingo - 27 de Fevereiro de 2005 às 17:30

O Juventus, líder do Campeonato Italiano, goleou o Siena por 3-0, com dois gols do meia Del Piero e um de Emerson, e agora torce contra o Milan, vice-líder, que ainda neste domingo, às 16.30 (horário de Brasília), enfrenta o Inter de Milão.

Com a ausência do tcheco Nedved, o técnico Fabio Capello decidiu escalar Del Piero na meia-esquerda, sua posição habitual, com o sueco Ibrahimovic e o uruguaio Zalayeta no ataque.

Del Piero não decepcionou e teve sua melhor atuação em muito tempo. Ele abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com um chute de virada.

No início da etapa final (m.5), o brasileiro Emerson aproveitou uma jogada de bola parada e de cabeça ampliou o placar. Treze minutos depois, Emerson foi derrubado na área. Del Piero cobrou o pênalti e fechou o placar.