Sexta - 17 de Dezembro de 2004 às 23:08

Líder da Fórmula 3 Sul-Americana, com 115 pontos, Xandinho Negrão precisa somente de um quarto lugar na 16ª etapa da temporada, em São Paulo, neste sábado, para conquistar o título da competição.

Vice no campeonato, Gustavo Foizer, 25 pontos atrás do adversário, precisa vencer e torcer para que Xandinho chegue a partir do quinto lugar. Só assim a definição do campeonato será adiada para domingo.

Na 15ª etapa, nesta sexta, Gustavo venceu, seguido do irmão, Alexandre. Xandinho terminou em terceiro.

"Foi um bom resultado, já que em momento algum tive um bom motor. Da Junção até o final da Reta dos Boxes, chegava a perder 0s4. É muita coisa", disse Xandinho Negrão, que vinha de uma seqüência de seis vitórias consecutivas.

Na corrida deste sábado, com largada às 11h40, Xandinho largará em sexto, com Gustavo na pole.

"Vou correr novamente pensando no campeonato, já que não sei se há algo que possa ser feito para melhorar o motor", acrescentou o piloto.

Confira os cinco primeiros desta sexta-feira: 1. Gustavo Foizer, 24 voltas 2. Alexandre Foizer, a 3s984 3. Xandinho Negrão, a 7s015 4. Alberto Valério, a 33s652 5. André Sousa, a 1min07s278

Fonte: L! SportPress