Sexta - 26 de Novembro de 2004 às 10:43

O uruguaio Walter Guglielmone foi expulso depois de apenas 15 segundos em campo em partida do Campeonato Mexicano na noite de quinta-feira.

Guglielmone substituiu Gérgio Santana aos 34 minutos do segundo tempo, na partida do Pachuca contra o Monterrey, fora de casa, pelo Apertura. Quase imediatamente, ele cometeu uma falta dura no atacante Luis Perez e tomou um dos cartões vermelhos mais rápidos da história.

O Monterrey venceu a partida de ida das quartas-de-final, por 2 a 1, depois que o atacante do Pachuca Sergio Santana fez um gol contra aos 14 minutos da etapa complementar.

O argentino Walter Erviti deu ao Monterrey a vantagem no marcador logo aos sete minutos, mas o Pachuca, ajudado com uma ótima apresentação do goleiro Miguel Calero, empatou no segundo tempo com o colombiano Andrés Chitiva.

Fonte: Reuters