Sexta - 29 de Outubro de 2004 às 17:41

Não desperdiçar o tempo de forma alguma e aproveitar o máximo possível para treinar muito para a última etapa do regional de motocross, marcada para o dia 07 de novembro, em Sinop. E desta forma que os pilotos sinopenses estão encarando esta última prova da temporada. Eles vão passar o final de semana e o feriado treinando para fazerem bonito nesta etapa que vai definir os campeões do campeonato.

Os pilotos de Sinop querem dar a volta por cima e vencerem a etapa do próximo dia 07 em casa e brigar pelos títulos em jogo na competição. Na penúltima etapa disputada no domingo passado em Sorriso, os pilotos da casa dominaram a corrida. Cirinho ( categoria júnior máster), que chegou em primeiro, está com as mãos no título. Na categoria, 180cc, o vencedor foi o piloto Marcio Farina, de Vera, que também está muito próximo de ser campeão.

Na categoria Força Livre, o piloto Alex Chupell, de Sorriso, também dominou a prova e segue tranqüilo na liderança. Os pilotos de Sinop não foram bem nesta etapa, por isso terão que correr muito e jogar tudo nesta etapa. Os melhores pilotos de Sinop colocados na etapa de Sorriso, foram Evandro Mairese que chegou em quarto na categoria 180cc e segue em terceiro na classificação geral. Jeferson Diel ( Casa do Computador), foi o quinto na categoria júnior master e mantém a terceira posição no campeonato.

Fonte: Só Notícias