Segunda - 18 de Outubro de 2004 às 06:12

O Casa Branca derrotou a Hebraica, na noite deste domingo, no ginásio Evaldo Rui Monteiro, em Casa Branca (SP), 77 a 73 (33 a 42 no primeiro tempo), em jogo que complementou a terceira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paulista masculino.

Com este resultado, o time comandado pelo técnico Marco Antonio Aga chegou aos 17 pontos, em 10 jogos disputados (07 vitórias e 03 derrotas), ocupando a primeira colocação da Chave B, ao lado de Araraquara e São Bernardo.

O técnico do Casa Branca enalteceu o equilíbrio entre as equipes. "A Hebraica tem um time jovem, que briga muito e que já venceu adversários fortes. Tivemos uma atitude diferente no segundo tempo e por isso conseguimos esta importante vitória", comenta.

Os destaques do jogo foram Alê (14 pontos, 05 rebotes e 06 assistências) e Alfredo (13 pontos e 04 assistências), pelo time da casa; Carlão (21 pontos, 01 rebote e 02 assistências) e Daniel (18 pontos e 05 reboes), em favor do visitante.