Terça - 14 de Setembro de 2004 às 09:40
Por: NUNES MACIEL

Em uma competição que exibiu ao público a nova safra e mostrou novas promessas, o Campeonato Mato-grossense de Boxe apontou no último sábado os novos campeões estaduais. Do torneio, promovido pela Federação Mato-grossense de Boxe, em parceria com o Governo do Estado por meio da Seel, foram selecionados os representantes da região para a disputa do Torneio Centro-Oeste e do Campeonato Brasileiro de Boxe Amador de 2004.

Os principais favoritos, a exemplo de William Arruda (pesado), Severino Oliveira (galo) e Vanderley Martins 'Juruna' se garantiram, mas a competição ficou marcada pelo aparecimento de grandes promessas, como Douglas Camargo e Marcos Araújo, da equipe de Sinop. Douglas fez uma proeza participando em duas categorias.

Ao final do torneio, a equipe de Cuiabá foi a campeã, somando 12 pontos. A delegação de Sinop, que mostrou notável crescimento ficou com o vice-campeonato, totalizando 8 pontos. Na terceira posição, Tangará da Serra, com 2 pontos. Os demais municípios não pontuaram.

Os vencedores deste Estadual estão credenciados para representar o Estado no Torneio Centro-Oeste que deve acontecer em outubro, em Brasília e no Brasileirão previsto para o período de 19 a 25 de novembro, em São Paulo.

Fonte: Diário de Cuibá