Sábado - 12 de Junho de 2004 às 11:07

A Seleção Brasileira masculina de vôlei obteve neste sábado, no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo, sua terceira vitória consecutiva na Liga Mundial. A equipe bateu a Espanha por 3 sets a 1, com parciais de 26/28, 25/14, 25/19 e 25/20. Neste domingo, a partir das 9h, as equipes disputam outra artida no mesmo local.

Sonolento, o Brasil iniciou o primeiro set sem vibração e desperdiçando vários ataques. Não foi surpresa, assim, que os espanhóis conseguissem triunfar por 28 a 26.

A partir da derrota na parcial que abriu o jogo, os brasileiros tomaram conta da partida. Com uma defesa sólida e um ataque demolidor, o time do técnico Bernardinho mostrou que é superior ao adversário.

Tranqüilo, o time fechou os dois sets seguintes com 25 a 14 e 25 a 19.

No quarto set, a Espanha voltou a pressionar e chegou a ficar na frente. Não teve, porém, regularidade na reta final da parcial e acabou superada outra vez.

Fonte: Cuiabá/MT