Domingo - 23 de Maio de 2004 às 22:28

O Ceará conseguiu uma importante vitória na quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Náutico por 3 a 1 na manhã deste domingo no Estádio dos Aflitos, no Recife. Com este resultado, o time cearense chegou aos dez pontos ganhos, assumindo a quinta posição. Já os pernambucanos permaneceram com sete pontos, caindo para o oitavo lugar na tabela.

Jogando em casa o Náutico começou pressionando e abriu o placar aos 13 minutos, com Gil Baiano. Porém dois minutos depois Claudinho Baiano empatou. A virada do Ceará aconteceu aos 24, através de Paquito.

No segundo tempo, aos 23 minutos, o Ceará fez o gol que definiu a vitória, através de uma cobrança de falta de Carabina, que venceu o goleiro Nilson.

FICHA TÉCNICA NÁUTICO 1 x 3 CEARÁ

Estádio: Aflitos, no Recife Data-Hora: 23/5 - 11h(de Brasília) Árbitro: Manoel Garrido (BA) Auxiliares: Marcos Amorim (BA) e Julio Bezerra (PE) Renda: R$ 78.170,00 Público: 12.476 pagantes Cartões amarelos: Chicão e Henrique (Náutico) e MaxSandro, Carabina, Daniel, Alan e Reinaldo Aleluia (Ceará) Cartões vermelhos: Chicão (Náutico) Gols: NÁUTICO: Gil Baiano (13min/1ºT) CEARÁ: Claudinho Baiano (15,min/1ºT), Paquito (24min/1ºT) e Carabina (23min/2ºT)

NÁUTICO: Nilson, Edilton (Luciano), Lima, Henrique e Marquinhos; Chicão, Leomar (Alan), Marco Antônio e Gil Baiano; Almir Sergipano (Cláudio) e Kuki. Técnico: Zé Teodoro

CEARÁ: Marcelo Silva, Alan, Renato e MaxSandro; Carabina (Evanilson), Daniel, Claudinho Baiano (Felipe), Wilton Goiano e Aldvan; Paquito (Paloma) e Reinaldo Aleluia. Técnico: Lula Pereira