Sexta - 31 de Janeiro de 2014 às 02:45

O placar foi econômico, mas o Palmeiras venceu mais uma no Paulistão. Jogando no Pacaembu, o Verdão bateu a Penapolense por 1 a 0, na quarta rodada, e chegou aos 12 pontos, liderando sozinho o Grupo C. A partida foi a primeira do time sem o zagueiro Henrique, negociado com o Napoli, da Itália.

Em casa e contra um time tecnicamente inferior, o Alviverde foi para cima, mas esbarrou na forte marcação da equipe de Penápolis, que, organizada, deu trabalho.

Mesmo assim, o Palmeiras chegou ao gol na segunda etapa, aos 20 minutos, com Marquinhos Gabriel, que aproveitou rebote do goleiro e não decepcionou.

Os times voltam a campo pelo Campeonato Paulista no próximo domingo (2). Às 17h, novamente no Pacaembu, o Verdão tem pela frente o clássico contra o São Paulo. Um pouco mais tarde, às 19h30, o Penapolense encara o Mogi Mirim em casa.

Fonte: Do R7