Quinta - 12 de Janeiro de 2023 às 15:19
Por: Thaiza Assunção/Mídia News

Garotada do Cuiabá comemora classificação na Copinha

O Cuiabá venceu o Capivariano-SP por 2 a 1, de virada, e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha.

O duelo ocorreu na manhã desta quinta-feira (11), em Tupã, município no interior do estado de São Paulo.

Os dois gols foram marcados por Rikelme.

Na terceira fase, o Dourado vai encarar o Cruzeiro. A data e horário ainda serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol.

O jogo

O adversário saiu na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, depois de Léo Herrero tentar cortar o cruzamento e mandar contra o próprio gol.

O empate veio na sequência, dois minutos depois, com Rikelme aproveitando rebote na área.

A virada ocorreu aos 27 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o camisa 10 do Dourado completou para carimbar a classificação do clube mato-grossense na competição.