Domingo - 12 de Fevereiro de 2023 às 20:10
Por: Gazeta Digital

O Mixto empatou em em 1 a 1 com o Academia, neste domingo (12), no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Mato-grossense.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante Jeferson Maranhense logo aos 6 minutos de jogo. O Mixto empatou aos 25 em cobrança de pênalti de Luan. Michael sofreu a penalidade depois de jogada individual.

O jogo seguiu equilibrado com chances para os dois, mas ninguém mexeu no placar. Nos minutos finais, Henrick da Academia foi expulso. O time da casa terminou a partida com um jogador a menos.

Com esse ponto somado, o Mixto sobe para quatro pontos e se mantém na 9ª colocação. O próximo compromisso do Tigre será na quarta-feira contra o Luverdense, no estádio Passo das Emas.