Quinta - 12 de Julho de 2012 às 07:43

No primeiro jogo da série de amistosos no Desafio Internacional de futsal, nesta quarta-feira, a Seleção Brasileira não teve uma atuação para deixar a torcida animada, mas mesmo assim cumpriu o dever de casa e venceu a Polônia pelo placar de 3 a 1, em partida disputada na cidade de Natal (RN). Os gols do Brasil foram marcados por Jackson, Wilde e Neto. Pieczynski descontou para os poloneses.

Foi o primeiro confronto de três previstos para os próximos dias contra os poloneses. Na sexta-feira, em Vitória (ES), será disputado o segundo jogo. No domingo a partida será em Cuiabá.

A primeira finalização brasileira aconteceu somente aos quatro minutos de bola rolando, com Neto, já que o Brasil encontrava dificuldades para achar espaços na defesa armada pela seleção europeia. Após muita pressão, os brasileiros foram inaugurar o marcador somente faltando 52 segundos para o fim da etapa inicial, com toque de letra de Jackson.

Na volta dos vestiários, a Seleção Brasileira continuou com o domínio. Logo no início da etapa final, Betão acertou o travessão da meta defendida pelo goleiro Newrat. A Seleção diminuiu um pouco o ritmo e acabou sofrendo as consequências aos 14 minutos, com o empate polonês saindo dos pés de Pieczynski.

Após sofrer o empate, o Brasil seguiu atacando e marcou dois gols nos minutos finais. Aos 18, Gabriel tocou para Wilde, que colocou a Seleção em vantagem novamente. Já nos instantes finais, Neto liquidou a fatura: 3 a 1.