Segunda - 09 de Julho de 2012 às 15:59

Os últimos jogos das quartas de final do Campeonato Interbairros 2012 teve a vitória modesta do Centro do Novo Diamantino por 1 a 0 sobre a equipe do Pedregal e a vitória nos pênaltis, após empate de 1 a 1 do Jardim Alvorada ‘A’ contra Caeté.

Na primeira partida do domingo (08.07) o time do Centro do Novo Diamantino ganhou do Pedregal graças ao gol de Guilherme Silva, no final do primeiro tempo.

Já o segundo jogo terminou empatado com 1 gol de Eleilton Thiago para Caeté no primeiro tempo, e 1 gol de Robson Araújo para o Jardim Alvorada ‘A’ no segundo tempo. Nos pênaltis o Jardim Alvorada venceu por 5 a 4.

O Campeonato Interbairros será interrompido no próximo domingo (15.07) para realização da oitava edição dos Jogos Escolares Regionais que acontece de 14 a 20 de julho.