Segunda - 07 de Maio de 2012 às 21:58
Por: Bianca C. Zancanaro

Mato Grosso estreiou com derrota no Campeonato Brasileiro de Futsal, na categoria sub-15, da primeira divisão, que ocorre em Cuiabá. O time perdeu, por 5 a 3, para Alagoas. Os gols da equipe mato-grossense foram marcados Felipe (2) e Ítalo. Já para os alagoanos marcaram Guga (2), Vitor (2) e Felipe.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Logo ao 1 minuto, Alagoas abriu o placar com Guga. Aos 3 minutos, Felipe, de Mato Grosso, deixou tudo igual. Aos 4 minutos Italo ampliou. Já aos 5 Felipe fez o terceiro para a equipe mato-grossense. Aos 9, Guga diminui a diferença, fazendo o segundo dos alagoanos. Os demais foram marcados aos 11, 16 e 18 minutos com Vitor e Felipe.

Conforme Só Notícias já informou, os vencedores disputarão o título no dia seguinte. Já os times com piores resultados serão rebaixados para a segunda divisão, no próximo ano.