Domingo - 08 de Abril de 2012 às 09:43

Messi fez dois gols e foi fundamental na vitória contra o Zaragoza. Foto: Reuters

Messi fez dois gols e foi fundamental na vitória contra o Zaragoza. (Foto: Reuters)

O atacante argentino Lionel Messi converteu-se no sábado no primeiro jogador a fazer 60 gols em uma temporada na primeira categoria do futebol europeu em quase 40 anos. Ele marcou dois gols na vitória do Barcelona frente ao Real Zaragoza por 4 a 1.

O melhor jogador do ano colocou o Barcelona em vantagem de 2 a 1 com um potente chute no topo da rede antes do intervalo e bateu um pênalti no último minuto, para chegar a seu 38º gol na campanha da Liga e a seu sexagésimo em todas as competições.

Gerd Muller foi o último jogador a conseguir essa façanha ao marcar 67 gols para o Bayern Munique na temporada de 1972-73.