Sábado - 05 de Novembro de 2011 às 07:43
Por: Bianca C. Zancanar

O Luverdense e o Operário empataram, ontem, por 2 a 2, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, na primeira partida da final da Copa Mato Grosso. Com o resultado nenhuma das equipes tem vantagem no jogo decisivo, onde será conhecido o representante do Estado na Copa do Brasil.

No primeiro tempo o jogo ficou truncado e o placar foi aberto pelo Luverdense, aos 29 minutos, com uma jogada de Ray, que recebeu o cruzamento de Alan, cabeceou no canto esquerdo do goleiro Branco. Já na segunda etapa Gabriel que estava livre na área, bateu forte no fundo da rede e ampliou para a equipe de Lucas do Rio Verde.

Os gols do Operário saíram no final da partida. Aos 45 da segunda etapa Marlon cobra pênalti e diminui a diferença. um minuto após, Neto empata o jogo em 2 a 2.

A partida onde será conhecido o campeão será na próxima sexta-feira (11), às 20h10, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Se o Luverdense vencer fica com tricampeonato na competição.