Domingo - 02 de Outubro de 2011 às 01:56

O Villa Nova fez jogo treino ontem de manhã contra o Coimbra, no Alçapão do Bonfim. A equipe de Nova Lima venceu por 3 a 0, com gols de Hugo (aos 21 minutos do primeiro tempo), Léo Salino (6 minutos do segundo tempo) e Luiz Carlos (aos 21 minutos da etapa final).

No primeiro tempo, jogaram os titulares, depois do intervalo, o treinador Leonardo Condé colocou os reservas em jogo.

O técnico do Leão do Bonfim falou sobre o objetivo da partida:

? Eu precisava dar ritmo aos jogadores, para que não ficassem totalmente parados nesse fim de semana por causa do adiamento da nossa partida. Aproveitei também para fazer alguns ajustes visando a próxima partida, pois perdi alguns atletas por lesão.

Condé também falou sobre a derrota sofrida semana passada e a continuação da competição:

? Já conseguimos absorver bem a derrota da última semana. A equipe está pronta para prosseguir na competição, só esperamos a definição do adversário.