Meio Ambiente
Domingo - 25 de Setembro de 2011 às 22:43

Pela sexta rodada do Campeonato Português, neste domingo, jogando em casa, o Olhanense venceu o União Leiria por 2 a 1. O primeiro gol da partida saiu aos 22min da primeira etapa, convertido por Eduardo. Depois, Figueroa ampliou para a equipe da casa aos seis minutos da etapa final. O brasileiro Diego Gaúcho diminuiu para o Leiria, nos acréscimos.

O resultado foi muito bom para o Olhanense, que chegou aos nove pontos e volta a sonhar com as primeiras posições da tabela. Já o Leiria se complica cada vez mais na competição, pois, com apenas três pontos conquistados, é o vice-lanterna da Liga Sagres.

O Gil Vicente também conquistou um bom resultado ao vencer, fora de casa, o Paços Ferreira, por 2 a 1. O time de Barcelos chegou aos oito pontos e conseguiu se afastar ainda mais da zona de rebaixamento.

Já o Paços Ferreira, com quatro, está cada vez mais próximo dela. A lanterna da competição segue nas mãos do Rio Ave, que neste domingo foi ao estádio Municipal de Aveiro enfrentar o Beira-Mar e saiu de lá com o seu segundo ponto, conquistado após um empate por 0 a 0.