Domingo - 25 de Setembro de 2011 às 03:52

A Inter de Milão conquistou sua primeira vitória na temporada no sábado (24), ao bater o Bologna por 3 a 1, pelo Campeonato Italiano, fora de casa. Na estreia do técnico Cláudio Ranieri, o zagueiro brasileiro Lúcio fez o terceiro gol da equipe.

Com o resultado, a Inter soma quatro pontos na tabela de classificação e se afasta da zona do rebaixamento. O Bologna, que tem apenas um, continua em situação complicada no torneio.

A Inter saiu na frente com um gol de Pazzini, aos 39min do primeiro tempo, mas deixou o Bologna empatar, aos 21min da etapa complementar, com Rigone.

Aos 36min, o argentino Diego Milito sofreu pênalti, cobrou e converteu. Lúcio, aos 42min de jogo, ampliou o placar e fechou a fatura da primeira vitória da Inter.

Na próxima rodada, a Inter enfrente o Napoli, no Giuseppe Meazza. O Bologna vai pegar a Udinese, fora de casa.