Sexta - 23 de Setembro de 2011 às 22:43

A Venezuela acaba de conquistar sua segunda vitória no Campeonato Sul-americano Masculino de Vôlei, que acontece no Ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá. Em partida que durou cerca de uma hora e quinze minutos, a seleção venezuelana venceu a uruguaia, com placar de 3 set"s a zero. No primeiro set, a seleção venezuelana dominou o jogo, vencendo com placar de 25x14.

No 2º set, o Uruguai voltou mais animado. Tanto que aos seis minutos, vencia por 8x6. Aos 11 minutos, vencia de 12x10. Pouco depois, o técnico da Venezuela, Ídolo Herrera, solicitou tempo técnico e o time venezuelano voltou mais eficiente e passou à frente do Uruguai. O 2º set terminou com placar de 25x22 e vitória da Venezuela.

O terceiro set iniciou com saque do Uruguai e ponto da Venezuela. Seguido de saque venezuelano e ponto uruguaio. Com pouco mais de 2 minutos de jogo, a Venezuela vencia por 4x1. O Uruguai se esforçou e conseguiu empatar. Aos 4 minutos e placar ficou em 5x5. Mas logo a Venezuela começou a abrir vantagem e dominou o jogo. O set terminou com placar 25x13.

O maiores pontuadores da partida foram Jhoser Contreras, pela Venezuela, com 11 pontos, e Renzo Cairus, pelo Uruguai, com 12 pontos. A partida teve a arbitragem do paraguaio Cristino Jaque e do chileno Gonzalo Flores. O Uruguai ainda não venceu neste sul-americano.