Domingo - 18 de Setembro de 2011 às 18:06

O piloto australiano Casey Stoner, da Repsol Honda, venceu o GP de Aragón, na Espanha, e se isola na liderançou do Mundial de MotoGP.

Com a oitava vitória na temporada, o australiano, campeão da categoria em 2007, chega aos 284 pontos.

O espanhol Dani Pedrosa chegou em segundo lugar, soma 170 pontos na tabela e ocupa a quarta colocação. O compatriota de Pedrosa, Jorge Lorenzo, vice-líder da temporada, terminou a prova em terceiro.

Valentino Rossi, sete vezes campeão mundial, terminou apenas em 13º lugar no grid, depois de ter largado dos boxes por ter usado o sétimo motor na temporada, quando se é permitido apenas seis. A péssima campanha do italiano neste ano reflete em seu posicionamento na tabela, é apenas o sexto, com 139 pontos.