Segunda - 01 de Agosto de 2011 às 23:57

O Bayern de Munique não teve a mesma facilidade do Schalke 04, que venceu o FC Teningen, por 11 a 1, na primeira fase da Copa da Alemanha, mas conseguiu avançar sem sustos. Para isso, o time bávaro bateu o Eintracht Braunschweig por 3 a 0.

Os dois primeiros gols do Bayern foram marcados ainda no primeiro tempo, por Mario Gomez e Schweinsteiger, ambos de pênalti. Aos 38 da etapa final, Thomas Muller marcou o terceiro, e definiu a vitória do time bávaro.

Assim, a equipe dos brasileiros Rafinha e Luiz Gustavo, este convocado por Mano Menezes para o amistoso com a Alemanha, dia 10 de agosto, em Stuttgart, segue na briga pela conquista da Copa da Alemanha, que tem o Schalke 04 como último campeão. O Bayern, porém, é o maior vencedor do torneio, com 15 conquistas.