Sábado - 30 de Julho de 2011 às 19:55

Depois de conseguir a pole position das duas últimas provas da Fórmula 1, Mark Webber viu o desempenho despencar na classificação para o GP da Hungria, neste sábado, no circuito de Hungaroring. O australiano foi apenas o sexto e, para agravar a situação, o companheiro de equipe, Sebastian Vettel, largará na primeira posição.

"Tivemos alguns problemas no Kers no meio da sessão, mas tivemos que voltar para a última tentativa. Porém, chegar a 1m19s era uma zona diferente para mim. É estranho, muito bizarro", afirmou Webber, que fez a melhor volta em 1m20s474.

O australiano, que foi o vencedor da prova no ano passado, acredita que ele e Fernando Alonso, da Ferrari, quinto no grid, tiveram problemas com os pneus no circuito húngaro.

"Fernando (Alonso) também não teve seu melhor dia. Vemos como os pneus são sensíveis e hoje nós não extraímos deles o suficiente para estar ainda mais à frente no grid", completou o piloto da Red Bull.

O GP da Hungria de Fórmula 1, que será disputado no circuito de Hungaroring, tem início previsto para as 9h (de Brasília), com acompanhamento do Terra .