Quinta - 23 de Junho de 2011 às 09:25

Em jogo adiado da Série B do Campeonato Brasileiro, o São Caetano venceu o Duque de Caxias por 4 a 2, na noite de quarta-feira, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela sétima rodada da competição.

Inicialmente a partida estava marcada para acontecer na noite desta terça, mas foi adiada por causa do assassinato do vice-presidente to time do ABC, Luiz de Paula, conhecido como Batata, 55, e de seu irmão, Adilson de Paula, o Batatinha, 47.

Com este resultado, o São Caetano ocupa a oitava colocação, com nove pontos --pode ser ultrapassado no complemento da rodada--, enquanto o Duque de Caixa segue na lanterna, com apenas dois pontos, e ainda sem vencer nenhum jogo.

O time da casa dominou o primeiro tempo, marcando três gols. O primeiro saiu dos pés de Antônio Flávio, aos 16min, que recebeu de costas para o marcador, girou, se livrou da marcação e chutou com força na saída do goleiro.

Aos 37min, Thiago Martinelli acertou a trave e, no rebote, só tocou para a rede. Aos 43min, Giovane, depois de driblar os marcadores, tocou para a área e Allan, livre de marcação, fez o terceiro.

No segundo tempo, o Duque de Caxias diminuiu o placar aos 11min. Somália aproveitou rebote dado pelo goleiro Luiz para marcar o primeiro tento dos visitantes. O tento até animou o time carioca, mas Souza marcou o quarto gol do São Caetano, aos 25min. Thiaguinho ainda diminuiu, de bico, aos 32min