Terça - 21 de Junho de 2011 às 10:25

A triatleta brasileira Pâmella Oliveira conquistou, no último domingo, a medalha de bronze na Pan American Cup de Guatape, na Colômbia. A prova foi vencida pela cubana Maydelin Justo, com o tempo de 2h17min06s.

É a segunda vez em quatro meses que Pâmella sobe ao pódio em uma das principais competições continentais de triathlon - em fevereiro, foi terceira colocada na etapa equatoriana da Pan American.

Com o resultado, Pâmella retoma a ponta do ranking brasileiro de triathlon, antes de posse de Flávia Fernandes. Na classificação do circuito mundial, a triatleta ascendeu 22 posições e agora é a 90º melhor colocada.

Credenciada pelos bons índices nas disputas sul-americanas, Pâmella se prepara agora para a Edmonton Itu Triathlon World Cup, que acontece a partir do dia 7 de julho, no Canad