Domingo - 19 de Junho de 2011 às 00:47

Na abertura do Grupo D do Mundial Sub-17, a França derrotou a Argentina por 3 a 0, neste sábado, em Monterrey, México. Pelo mesma chave, se enfrentam, ainda hoje, Japão e Jamaica.

Após um início de primeiro tempo equilibrado e com boas jogadas, a França passou a dominar o duelo conforme o tempo passava. Com três gols em um espaço de dez minutos, a equipe europeia definiu a partida.

Aos 35min, Benzia abriu o marcador após boa tabela do ataque francês. Três minutos depois, Haller ampliou após bela finalização. Aos 45min, Benzia voltou a marcar e deixou a equipe europeia em ótima situação para a segunda etapa.

Na volta do intervalo, o jogo diminuiu o ritmo. A França não teve problemas para administrar o placar e ainda criou as melhores oportunidades para marcar.

Na próxima rodada, a França, que já foi campeã da competição em 2001, enfrentará o Japão. Já a Argentina duelará com a Jamaica.