Terça - 07 de Junho de 2011 às 12:34
Por: Patrícia Pacheco

Os atletas do futebol de campo vêm se despontando como favoritos  em suas participações em toda a região, neste  último final de semana foi  a vez dos atletas da base 98 e 99 que representam as categorias sub12 e sub13, conquistarem o título de Campeão na Copa Despertando Talentos, que aconteceu em Sorriso.

A chave de Vera estava formada em 4 equipes,  “o nosso time levou a vantagem trazendo o título de campeão da Copa. Ainda fomos elogiados pela comissão organizadora, por demonstramos muita disciplina e postura em campo. Isso é gratificante demais à nós que treinamos e podemos ver o resultado quando jogamos fora, fica evidente a disciplina dos nossos atletas.

Outro ponto  positivo foi o jogo na quadra sintética, nossos atletas nunca tinha jogando antes neste tipo de quadro.  Tiveram um pouco de dificuldade, mas demonstraram muita habilidade e técnica na conquista do título”, elogiou os atletas e o suporte que vem recebendo da Administração Municipal, o técnico Francisco Rodrigues, popular “Dunga”.

Outro ponto debatido pelo técnico foi justamente os “olheiros” que podem encontrar nos campeonatos  realizados na região, “treinamos muito diariamente, o resultado podemos ver nas conquistas das medalhas e troféus”.

Cerca de 7 Municípios participaram da Copa.